ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС  


 ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС  

  07 апреля  2018 года на базе ГБУЗ «ГП № 45 ДЗМ» (5-й Войковский пр.д.12) прошел комплексный медицинский осмотр декретированных групп населения, в котором приняли участие ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС, члены их семей, вдовы проживающие в районах Войковский, Головинский, Левобережный, Ховрино.   

  Пациентам был предложен комплекс  диагностических, инструментально-лабораторных исследований и лечебно-оздоровительных  мероприятий, в который включен осмотр врачами-специалистами:  терапевтом,  хирургом, травматологом-ортопедом, офтальмологом, отоларингологом, неврологом, эндокринологом, кардиологом, гинекологом.   По  медицинским показаниям проведены  дополнительные исследования- УЗИ внутренних органов, сосудов, сердца, щитовидной железы, флюорография , маммография).

Пациенты имели дополнительную  возможность получить консультации специалистов-нефролог, ревматолог, пульманолог, гастроэнтеролог.

     По итогам обследования каждому пациенту  будет оформлен и передан на руки «Паспорт здоровья» с результатами обследования и рекомендациями врачей-специалистов.

     Жители, принимавшие участие в проведении диспансеризации, выражали слова благодарности в адрес администрации, врачей-специалистов, обслуживающего  персонала ГБУЗ «ГП № 45 ДЗМ» как в устной форме, так и оставляя записи в книге отзывов и предложений.